科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔扩大在印投资计划 外包与独立建厂并重


http://www.sina.com.cn 2006年01月29日 10:11 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,戴尔日前表示,将在印度建立一家独立工厂,与此同时还将继续扩大在该国的BPO(业务流程外包)业务。

  戴尔董事会主席迈克尔-戴尔(Michael Dell)在印度工业联盟在达沃斯举办的早餐会上表示,戴尔将于下周在印度宣布这一重要声明。他同时称,戴尔在印度的大型投资计划也将于近期出台。印度以其独有的人才及市场环境吸引了全球IT巨头前来投资,此前不久,英
特尔与AMD也宣布了在印度的投资计划。

  印度

财政部长P·奇丹巴兰姆(P Chidambaram )在早餐会上表示,印度计划建立芯片封装、测试和制造工厂,今年内将建成一座类似的工厂。奇丹巴兰姆表示,印度欢迎芯片厂商到印度投资建立芯片封装工厂。

  戴尔表示,戴尔在印度的BPO业务不断增长,这些业务主要位于班加罗尔、海德拉巴和昌迪加尔三座城市。(丁克)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有