科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔在马来西亚建用户支持中心 亚洲扩至3个


http://www.sina.com.cn 2006年01月27日 08:59 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】 马来西亚1月26日消息,戴尔CEO凯文- 罗林斯(Kevin Rollins)称,你能够从戴尔这里指望着更多的东西,其中包括企业用户支持和非PC产品的更为宽泛的选择。

  周四在谈论为了企业而推出一个新的支持机构时,罗林斯称他打算在该地区扩展业务。他的扩展计划包括支持该公司在马来西亚槟城(Penang)的生产能力,并且在亚洲推出一
系列非PC产品,如电视机等。在马来西亚的这个新的企业支持中心,提供向亚太企业用户的支持,这些用户是指购买了戴尔的服务和存储产品的消费者。戴尔预计这些位于澳大利亚、新西兰、新加坡、泰国和消费者总共从戴尔购买的产品件数达到了25万件。

  最新推出的该中心是戴尔设在全球的第五个这样的机构,其中三个在亚洲,另两个分别在中国和日本。其余两个分别在美国和爱尔兰。戴尔亚太区和日本业务副总裁Stephen Felice称,该区域的员工数量也将增加,但他没有提供出具体预期详情。戴尔目前在该区域拥有员工19000人。

  作者:唐千

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有