科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

神码被传出售分销业务 内部人士称纯属谣言


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 09:31 新京报

  本报讯(记者 焦集瑩)昨日记者从业内获悉,由于刚刚搬迁至新的办公地点,神州数码公司被传出将要出售其赖以起家的核心业务———分销部门,但神码品牌推广部人士在接受记者采访时表示此消息并不属实。

  由于神码的业务架构非常庞大,涉及领域也异常广泛,因此最近几年不断有关于神码调整业务的消息出现,2004年曾经有消息称神码欲放弃其他业务重新走回单纯的分销老路
上去,而近期又传出神码将要出售其IT产品分销业务,原因在于“利润不断变薄”。

  传言中甚至已经把与神码洽谈接受分销业务的主角名字暴露出来,佳杰、联强和英迈都被认为是在同神州数码就并购分销业务展开谈判。

  神州数码品牌推广部相关负责人在接受记者采访时表示,“关于神州数码将卖掉通用产品事业本部(分销业务部门)的事情纯属谣言,神州数码位于上地东路5号的总部春节后搬迁至上地9街的数码科技广场,通用产品事业本部和系统本部仍在苏州街神州数码大厦不搬迁!”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,110,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有