科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

远征伟业推GBB宜捷 降低中小企业信息化门槛


http://www.sina.com.cn 2006年01月23日 10:22 新浪科技

  新浪科技讯 在中国以千万计的企业中,员工数量在50人以下的创业型企业和50人到300人的成长型企业占中小企业99%以上,这些中小企业是信息化的主体,但动辄十几万、数十万的信息化成本又让中小企业望而却步,北京远征伟业公司认为多合一(All In One It Solution)将是解决之道。

  通常一个企业的信息化要求包括基础网络架构、基础网络运用、协同管理平台等三
个层次的需求,而传统的信息化方案通常需要为每一个应用购置软硬件,经过复杂的系统集成后才能使用,而在实际使用中,这些设备在多数时候的负载低于15%,成本昂贵,浪费严重,使得中小企业即使有信息化需求也无法去实施。

  1月19日,远征伟业的“GBB宜捷”系列产品获 “SMB

信息化应用与技术创新奖”。北京远征伟业信息技术有限公司是由湖南友谊阿波罗集团投资成立,2005年9月才推出“GBB宜捷”系列产品,但到2006年1月,销售额已经达到近1000万元。远征伟业总经理陈炫名表示,多合一的整合将是IT集成的发展方向,而GBB宜捷系列产品正是顺应这一趋势的产品。

  远征伟业的GBB宜捷系列产品通过利用虚拟技术将这三个层面需求整合到一台服务器下,实现一机解决,美国已有公司在从事集成,而远征伟业的GBB宜捷则实现了中国的“IT IN A BOX”。

  据介绍,远征伟业瞄准中小企业的信息化市场,GBB宜捷系列产品价格最低不过2万多元,具有ADSL管理模块、网络地址转换模块、动态地址分配模块、网络地址管理和绑定服务模块、域名解析模块、动态域名解析模块、防火墙模块、虚拟专用网、电子邮件、企业网站、文件服务、办公自动化、客户关系管理等功能,完全可以满足创业型和成长型企业的信息化需求。并且GBB宜捷产品的应用十分灵活,流程可以自定义设置,是一个傻瓜型的产品,技术门槛也很低。虽然定位于中低端信息化市场,但通过开放应用层接口,和其他独立软件

开发商合作,GBB产品同样可以适用于高端市场。陈炫名表示,远征伟业的目标是打造多功能网络应用集成服务器ChinaBOX。

  陈炫名表示,中小企业信息化最终于的是让这些企业能先“用起来”,而对中国中小企业来说,“用起来”的前提就是通过整合降低费用门槛。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有