跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

明基亚太总部两年后向上海转移

http://www.sina.com.cn  2006年01月19日 06:09  每日经济新闻

  张丹

  “两年后,明基亚太总部将向上海转移。”明基电通信息技术有限公司总经理曾文祺昨日向《每日经济新闻》表示,届时,上海浦东国际机场附近将有望成为明基全球产品配送中心。

  他透露,目前明基酝酿中的事情有两件:一是在浦东机场附近建造厂房,使那里成为全球配送货品中心;二是入驻上海虹桥临空经济园区,把那里的办公点逐渐变成亚太总部的中心。

  而西门子位于上海的工厂上海西门子移动公司,将仍然作为一个研发和生产中心。

  在曾文祺看来,上海的行销是一定要做强做大的。据了解,在行销策略上,明基目前采用体育行销和音乐行销的方式。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有