科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

柯达数码转型 挖来中印集团原总裁沈海祥


http://www.sina.com.cn 2006年01月10日 05:07 北京晨报

  晨报讯 (记者 张黎明) 柯达公司昨天宣布其数码转型的最新举措——挖来中国印刷集团原总裁沈海祥,希望在数码印刷领域有所斩获。

  和沈海祥的任命同时生效的还有柯达图文影像集团大中华区的建立,柯达公司北亚区主席叶莺表示,新区域的设立证明柯达想要从数码印刷领域开始扩军亚洲市场的决心。

  事实上,面临数码产品线的全面竞争,以传统胶片业起步的柯达从2003年开始艰难转型。去年,柯达决定把发展重点转向数码印刷。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网