科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 我为双核狂AMD双核体验风暴专题 > 正文

AMD主打Live品牌 数字家庭挑战英特尔Viiv


http://www.sina.com.cn 2006年01月05日 09:37 ZDNet China

  CNET科技资讯网1月5日国际报道 AMD 公司将在“消费电子展”(CES )上推出“Live”品牌。

  “Live”品牌表明计算机针对家庭娱乐进行了优化。AMD 的营销官员亨利说,“Live”PC将具有7.1 环绕声能力。

  AMD 的“Live”品牌与英特尔的“欢跃”相似。二者之间的一个差别是,英特尔将测试“欢跃”PC与数款机顶盒、下载服务、数码随身听的兼容性,这些产品将贴有“欢跃认证”标签。

  AMD 也将对一些产品的兼容性进行测试,但是,AMD 将依赖符合由独立机构制订的标准的产品,而不自己对产品的兼容性进行测试。亨利表示,我们认为标准机构将处理好兼容性问题。

  AMD 将专注于销售“Live”PC中的一个组件━━处理器。要有资格使用“欢跃”标签,除了处理器外,PC厂商还需要采购英特尔的芯片组和网络组件。

  “欢跃”PC还捆绑有英特尔开发的软件。亨利表示,我们的方法是建立标准。

  “Live”PC将于今年年中上市销售。“欢跃”PC上市销售的时间则是今年第一季度。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网