科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

红帽第三季净利润2320万美元 同比增长114%


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 16:15 赛迪网

  【赛迪网讯】12月30日,红帽公司今天宣布截至2005年11月30日的第三财季财务结果。这一财季的总收入为7310万美元,比上年同一财季增长44%,比上一财季增长11%。订阅收入为6020万美元,同比增长54%,比上一财季增长11%。

  红帽公司这一财季的营业利润为1870万美元,同比增长147%,比上一财季增长57%。这一财季的净利润为2320万美元,同比增长114%,比上一财季增长39%。这一财季每股
收益稀释后为0.12美元,而上一财季为0.09美元,上年同期为0.06美元。

  在这一财季末,红帽公司总的递延收入余额为1.997亿美元,同比增长64%,比上一财季增长9%。

  红帽在这一财季的其他亮点还包括:毛利率提高到84%、在这一财季末,现金和投资总额超过10亿美元、每雇员折算年度总销售额为27万美元。

  红帽公司执行副总裁兼首席财务官Charlie Peters说:“第三财季的财务结果反映出我们此前在人员和基础设施上的投资回报获得成功。关键财务数字的稳固增长不仅表明客户对我们解决方案的强劲需求,而且也表明我们的日常业务运营状况在持续改善。”

  红帽公司投资者关系副总裁Dion Cornett说:“我们相信,第三财季总收入的增长使红帽公司踏入了全球增长最快的中型科技公司行列。”(n102)

  作者:子期

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网