科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想欲打入印度消费者PC市场 当地直接组装


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 10:26 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】目前,联想在印度PC市场的重点仍是商业PC业务。但消费者PC市场目前占据了整个印度PC市场33%左右。联想计划在今后几个季度里进入印度的消费者PC市场。

  联想印度分公司市场营销总监Rahul Agarwal表示,虽然公司尚未确定具体的日期,但是,我们将很快打入消费者PC市场。

  根据计划,联想在印度将为消费者市场推出联想品牌的台式电脑和笔记本电脑。

  目前,联想在印度市场销售IBM的ThinkPad和ThinkCentre系列笔记本电脑和台式电脑。

  Agarwal先生表示,联想将利用印度东南部的本地治里(PONDICHERRY)工厂组装自己的产品,以便打入消费者市场。他说,只要通过稍微改造,本地治里的工厂每年的产能就能从目前的60台提高到100万台。

  作者:时之砂

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网