科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2005中国IT风云榜专题 > 正文

图文:盛大获得IT风云榜网络游戏玩家人气奖


http://www.sina.com.cn 2005年12月29日 17:58 新浪科技
科技时代_图文:盛大获得IT风云榜网络游戏玩家人气奖
图为:盛大获得IT风云榜网络游戏玩家人气奖。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

  12月29日下午IT风云榜颁奖典礼在北京长城饭店举行,并发布组委会评选的2005年十大IT新闻。本次IT风云榜年度评选经过了一个多月的读者投票和专家评选程序。

  今年的“IT风云榜”涉及包括硬件、软件与信息化、手机、数字家电、搜索、电子商务、社区与web2.0及网络游戏这8大领域。

  盛大获得IT风云榜网络游戏玩家人气奖,以下为盛大网络娱乐产品总监费江舸发表获奖感言全文:

  费江舸:今年盛大的游戏突破255万,盛大不久前宣布三款游戏免费运营之后,也是希望给中国的网络新用户带来一个新的免费去体验游戏的一个机会。

  在新的一年,我非常激动的告诉大家,盛大将会推出一个新的

网络游戏体验的场所,那就是盛大易宝。我们希望在2006年,这个平台能够给大家带来更多的惊喜和快乐,也希望在2006年,我们所有在座的同行和前辈都能有更好的发展,谢谢大家!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网