科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2005中国IT风云榜专题 > 正文

图文:金山获得IT风云榜网络游戏最佳营销奖


http://www.sina.com.cn 2005年12月29日 17:00 新浪科技
科技时代_图文:金山获得IT风云榜网络游戏最佳营销奖
图为:金山获得IT风云榜网络游戏最佳营销奖。(骆磊 摄)
点击此处查看全部科技图片

  12月29日下午IT风云榜颁奖典礼在北京长城饭店举行,并发布组委会评选的2005年十大IT新闻。本次IT风云榜年度评选经过了一个多月的读者投票和专家评选程序。

  今年的“IT风云榜”涉及包括硬件、软件与信息化、手机、数字家电、搜索、电子商务、社区与web2.0及网络游戏这8大领域。

  金山获得IT风云榜网络游戏最佳营销奖,金山代表王峰发表获奖感言:

  王峰:我觉得网络游戏在中国乃至在世界都处于刚刚开始,我们长期看好这个市场,我想在中国这几年,互联网是带动相关板块中最有市场价值的市场之一。所有互联网非常有价值的内容正受到互联网非常多的玩家的追捧,这部分比例已经越来越高了,我们坚信自主研发做内容会有很大的发展。这叫墙里花开、墙外香。同行在这方面做得都非常优秀,我今天拿这个奖还是非常荣幸,说实话甚至是意外,同行们做得更加优秀,我今天能够领到这个奖,还是要感谢那些工程师们,另外也非常感谢天极网、新浪给我们这样的首肯,谢谢!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网