科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

CDC寻求战略性收购美国企业软件提供商Onyx


http://www.sina.com.cn 2005年12月29日 09:38 赛迪网

  作者:云雀 

  【赛迪网讯】12月29日消息 位于香港的企业软件和移动服务提供商CDC公司周三表示,该公司正在考虑收购位于美国华盛顿州贝尔维尤的客户关系管理软件提供商Onyx软件公司的多数股权。

  受此消息刺激,Onyx股票在盘前交易中上涨了53美分,涨幅14.1%,报价于4.29美元。

  CDC称它至今尚未能够与Onyx直接接触,但希望能用该公司CDC软件部门的所有资产并外加5000万美金交换Onyx的多数股权。

  Onyx拥有近1800万股流通股,市场融资规模约为6750万美元。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网