科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

清华同方携新品启动冬季大液晶攻略


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 16:48 新浪科技

  与其它主流PC厂商相比沉寂多时的清华同方电脑,终于揭开了他的冬季促销谜底,以“同方才有“9+9”为主题的冬日大液晶攻略于日前启动,精彩纷呈的产品,心动的价格,加上眼热的大礼,清华同方的目标直指19寸液晶电脑,继暑促将“64位+17寸液晶”推向主流之后,清华同方再次将19英寸大液晶电脑拉下神坛,推向普及应用。

  从即日开始,清华同方电脑以真爱系列机型为基础,全面展开寒促大液晶攻略。购
同方19英寸液晶电脑,既有优惠价格,又有丰富礼品,其中,以真爱T5600A和真爱T5800A为典型代表,19英寸液晶、最主流的配置,售价仅为5999元和6999元,与同类产品相比,实惠接近千元。超值的价格,让19英寸液晶电脑真正飞入寻常百姓家。

  5999,19寸

液晶走向普及

  液晶面板技术的发展迅猛,暑期的时候我们还在为17英寸液晶的普及欢呼雀跃,转眼间,19英寸液晶电脑的脚步声已经清晰可闻。各个厂商在力挺主流的17英寸液晶电脑的同时,也在19英寸液晶电脑上动作频频。

  相对于17英寸液晶显示屏来说,19英寸液晶显示屏具备了更大的可视面积,在娱乐当道的今天,其优势是显而易见的。不过,目前主流配置的19英寸液晶电脑价位基本上维持在7000元以上,离消费者的心理认同还有一段距离。

  清华同方引领消费者需求,今年岁末再出重拳,率先突破19寸液晶电脑的价格关隘,最新推出的19寸液晶电脑真爱T5600A价格仅为5999元,相比同等配置的产品,价格上低了千元以上,如此超值的性价比优势加速了19英寸液晶电脑的主流化。

  价位主流化的同时,真爱T5600A也保证了配置的主流。它采用含HyperTranspotTM技术的AMD AthlonTM(速龙)64处理器3000+,512M DDR内存,80G 7200转硬盘,更提供8合1读卡器,几乎囊括了各种数码设备的接入应用,这一切都能够更充分地展示64位19英寸液晶电脑的魅力。

  前沿主流的配置,价位却低于6000元,清华同方让消费者真正品味到物超所值的滋味,还有什么能比用实惠的价格享受前沿科技更叫人欣喜的呢?

  6999,19寸大屏幕精彩更进一步

  一台电脑,两人共用并且互不干扰,这是很多家庭的愿望,双屏应用时代的到来把这种愿望付诸现实。渴望共享精彩应用的朋友,可以选择清华同方真爱T5800A。6999元的心动价格,让两个独立显示器分享一台主机的应用轻松实现。

  真爱T5800A采用含HyperTranspotTM技术的AMD AthlonTM(速龙)64处理器3200+ CPU,512M DDR内存,80G硬盘。特别值得一提的是,在显卡方面,真爱T5800A特别提供了ATI X600PRO 128M PCIE独立显卡+ ATI X300 PCIE整合显卡,如此设置的特色在于使该机可同时支持两个显示器的不同操作页面的显示功能。这样购买真爱T5800A的用户将有机会体验与众不同的双屏乐趣。只要再添置一台显示器或使用家里已有的电视,多个人就能轻松共享一台电脑了,家庭中一个人想看影片,一个人想上网,这样的矛盾再也不会引起不快的冲突了。

  真爱T5800A体现了清华同方一贯致力于应用最新技术的策略,以6999元的心动价格,就能体验双屏应用的精彩,还能拥有19英寸液晶的宽阔视界,这个寒假想不偷着乐都不行。

  双屏,打造领先应用

  综观清华同方今年的寒促机型,双屏产品是绝对的主流,除了上文提及的真爱T5800A,还包括真爱T3000A、T3300A、T3600A、T5880A等多款产品选择,其价格从3999元到7999元不等,使更多的用户都能体验到双屏带来的全新娱乐享受,让新兴应用进一步走向普及。

  在双屏的推广上,清华同方则本着高性价比,满足不同用户需求的原则,提供了多种可选择的配置,如真爱T3000A,采用AMD SempronTM(闪龙)64处理器3000+CPU、256MB DDR内存和80G硬盘的配合,3999元的价格,很适合入门级学生用户的需求。高端的真爱T5880A则采用的是含HyperTranspotTM技术的AMD AthlonTM(速龙)64 X2双核处理器3800+,512MB DDR内存、160G硬盘和19英寸

液晶显示器,能够更好地满足高端游戏用户的特色需求。

  除了优惠的价格、19英寸液晶普及及双屏功能以外,清华同方今年冬季还将送出缤纷多彩的多重大礼,只要你在活动期间走近清华同方的专卖店,就有机会收获更多九九归一的新春惊喜。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网