科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

分析师看低AMD及英特尔明年收益


http://www.sina.com.cn 2005年12月19日 09:22 ChinaByte

  天极网12月19日消息(羽人 编译)据外电报道,JP摩根证券的分析师克里斯多佛 丹尼利(Christopher Danely)日前在谈到2006年潜在的处理器产能过剩的情况时表示,他不看好AMD和英特尔2006年的收益。

  丹尼利在一份研究报告中称:“最近,我们分析了两家公司的产能增长情况,认为2006年处理器出货增长率可能是PC出货增长率的两倍。”

  他说:“基于我们对英特尔和AMD所有生产厂从上到下的分析,加上主要因为晶片产量的增加,我们估计2006年处理器产品的年生产增长率应该在17%左右,这明显高于对PC终端市场8%增长率的估计。”

  丹尼利称,舆论普遍降低了对两家公司2006年的收益预期。他对英特尔

股票的评级仍为“中等”,对AMD股票的评级为“减持”。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网