科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

黑客组织宣称已经破解Xbox360 DVD文件系统


http://www.sina.com.cn 2005年12月14日 09:12 赛迪网

  作者:刘彦青

  【赛迪网讯】12月14日消息,一个自称为Pi的黑客组织宣称,它已经破解了Xbox 360的DVD文件系统。

  该组织表示,它已经发布了一款工具的源代码,使光盘上的文件能够被提取出来,
显示为原始数据。该组织承认,除了能够探索Xbox 360的DVD文件系统的结构外,这款工具没有其它更多的用途。

  这款工具软件的运行平台是PC,但很显然的是,Xbox 360 DVD光盘与PC的DVD光驱并不兼容。由于工具软件不能在Xbox 360上运行,用户必须创建Xbox 360 DVD光盘的映像,然后将映像传输到PC上来。

  Pi宣称,这款工具并没有破坏Xbox 360的防拷贝技术。但是,它却为破坏Xbox 360的防拷贝技术奠定了基础。即使是创建和传输你自己拥有的光盘的映像也是法律所不允许的。

  据Pi组织的成员表示,Xbox 360的文件系统与Xbox基本相同。一旦突破保护机制,得到光盘上的原始数据后,它就是标准的“xboxdvdfs”,但是,偏移量和层的断点是不同的。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,330,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网