科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 联想亚信CEO俞兵离职齐舰接任专题 > 正文

联想亚信两大离职主角露面 首次澄清离职传闻


http://www.sina.com.cn 2005年12月13日 16:54 新浪科技

  文/徐志斌

  新浪科技讯 12月13日下午4时,联想亚信两大高管,任增强和李劲松对新浪科技表示,关于“联想亚信高层集体辞职”的传闻不真实,目前两人仍在正常上班。联想亚信CEO俞兵则没有直接回答是否已离职,只是表示,相关问题都应由集团市场部门来回答。

  联想亚信金融事业部总经理李劲松正在出差过程中,他电话中直言告诉新浪科技,离职一事肯定不真实。其中数十名员工集体辞职的消息也没有发生过。

  受到这一传闻的困扰,许多客户纷纷电话李劲松,询问其离职与否。李劲松对此颇有无奈。他说,目前联想亚信(金融与网御)业务都发展平稳,根本没有传闻中的下跌50%一说。

  联想网御总经理任增强也对离职传闻直接否认,电话中他说,都是没有的事情,目前自己也仍在上班,对于员工集体离职也予以了直接否认。不过,当新浪科技询问起更多问题时,他表示,其他问题应该由亚信新闻发言人来回答。

  新浪科技此间也联络上联想亚信CEO俞兵,他对上述消息则不予任何评论。沟通中,俞兵表示,对于离职与否等相关问题,都应由集团市场部门来回答。他本人不便作答。

  俞兵、任增强、李劲松正是目前联想亚信的三名主要高管。

  当天下午,新浪科技再度致电亚信集团新闻发言人。该发言人表示,截止目前,集团尚未收到来自联想亚信的任何一人的辞职信,也没有想过再出售任何业务。目前,联想亚信业务发展平稳,由于今年第四财季尚未结束,因此贸然断定业绩下滑也属不真实。

   相关报道:

    联想亚信高层集体辞职 亚信为卖自己做嫁衣

    亚信否认联想亚信高层震荡 称下滑数据不实

    亚信否认高层集体离职 毕博可能接手

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约279,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网