科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Red Hat未来3年将投资印度市场2000万美元


http://www.sina.com.cn 2005年12月09日 10:40 赛迪网

  作者:言文

  【赛迪网讯】12月9日消息,本周四,软件服务公司Red Hat表示,计划购买其在印度部门的剩余40%股份,从而完成印度市场的统一。

  纽约时报报道,在未来几年中,Red Hat将会在印度市场投资2000万美元。“收购和
计划中的投资将会帮助Red Hat抓住全球发展最为迅速的市场之一。”公司发言人在最近一次新闻发布会上表示。

  在过去的五年中,Red Hat印度业务部门的年度营收增长都超过了100%,其用户群体主要集中在政府部门、教育机构等市场。“在Maharashtra以及West Bengal等州,我们都取得了巨大的成功,并且在抢夺政府客户的过程中,Red Hat也战绩斐然。”公司印度部门总裁不无骄傲的表示。另一方面,未来两到三年中,Red Hat印度部门的员工数量,将会从现有的140人增加到420人。

  Red Hat所经营的Linux软件,凭借其低廉的价格以及灵活多变的模式,得到了大量消费者的青睐。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网