科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软一视同仁 鲍尔默也需排队购买Xbox360


http://www.sina.com.cn 2005年12月09日 09:13 赛迪网

  作者:友亚 

  【赛迪网讯】微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默日前表示,他准备为孩子们购买一部Xbox 360,与其他游戏玩家一样,鲍尔默也要去商店排队才能购买到。

  据《华盛顿邮报》报道,鲍尔默日前在一次业内大会上称:“我的孩子们同样没有
Xbox 360,我和大家一样,都要通过排队来购买。因为Sarbanes-Oxley法案不允许我们这样做。”

  在安然等公司的财务丑闻相继曝光后,美国出台了Sarbanes-Oxley法案,该法案主要是为了规范企业的管理和信息披露制度。根据该法案规定,即使获得一台免费的Xbox 360,也将被计入个人收入。

  微软新一代视频游戏机于11月22日在北美首发,售价分为399美元和299美元两种。据微软预计,到明年6月末,Xbox 360的全球销量有望达到550万部。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,330,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网