科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IT巨头加大印度投资 微软将砸入10亿美元


http://www.sina.com.cn 2005年12月07日 16:33 赛迪网

  作者:言文

  【赛迪网讯】12月7日消息,消息人士周三对路透社表示,微软计划在印度投资10亿美元以上。此前已有一些跨国公司在经济迅速成长的印度扩大业务。

  印度有规模达172亿美元的软件服务产业,微软对其有较大程度的依赖。

  “投资额超过10亿美元,将分几年时间完成,”消息人士称。

  芯片业巨头英特尔周一宣布,将在几年时间内向其印度业务投资11亿美元,包括建立一个风险投资基金,以入股本地的初创公司。

  思科在10月份表示,计划在未来三年内向印度投资11亿美元,并且把它在印度的员工数量提高到三倍。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网