科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Red Hat积极扩展业务 跨进高级软件领地


http://www.sina.com.cn 2005年12月07日 11:05 ZDNet China

  CNET科技资讯网12月7日国际报道 Linux 领头羊Red Hat 正在销售三款运行Java服务器软件的高级应用软件的订阅服务。

  美国当地时间本周二,Red Hat 表示,当在2006年第一季度推出时,这三种支持服务的最低价格是每年每服务器599 美元。

  这标志着Red Hat 操作系统业务的一次重大扩展,它也使得Red Hat 踏进了SourceLabs和JBoss 等开放源代码竞争对手,以及IBM 、甲骨文等企业合作伙伴的领地。

  Red Hat 已经随同其操作系统提供一些高级软件的支持服务。现在,它将提供三种服务器软件组合的支持服务。

  一种流行的组合是“LAMP”━━Linux 、Apache Web服务器、MySQL 数据库、PHP 脚本语言。针对这一产品组合的支持服务名为“Web Application Stack ”。

  另一种订阅支持服务与Java相关,名为“Java Web Application Stack”的这一服务面向使用了Java软件的较高端网站。

  最高级的软件组合━━“Enterprise Java Stack ”增添了对Jonas Java应用软件服务器的支持,支持“Java企业版”标准中所定义的全部功能。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网