科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

亚洲客户抱怨AMD吝啬 称Opteron质保期太短


http://www.sina.com.cn 2005年11月29日 10:12 赛迪网

  作者:子期

  【赛迪网讯】11月29日消息,亚洲地区的高端系统集成商日前抱怨,称AMD Opteron 8XX系列高端处理器的质保期限太短。与其他产品相比,AMD对Opteron似乎没那么“慷慨”。

  据英国媒体报道,8XX系列产品是AMD Opteron处理器家族中真正的旗舰产品。但是,与之并不协调的是,高端系统集成商要想使用该系列产品,必须要以牺牲质保期为代价。

  由于系统集成商同样要向客户负责,确保其系统万无一失。因此有系统集成商不禁质疑AMD,为什么不对8XX系列产品提供更长的质保期呢。

  这的确是一个疑问,到目前为止,AMD并未对此发表任何评论。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,230,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网