科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

新联想猛攻企业用户市场 要与中企动力合作


http://www.sina.com.cn 2005年11月22日 04:20 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 张煦) 在逐步“消化”IBM电脑业务之后,新联想开始正在各个领域分兵主动出击。昨天,联想与国内最大的中小企业IT服务运营商中企动力达成战略合作,中企动力的20万家企业级用户会员将成为联想的潜在客户。

  事实上,中小企业市场一直是联想在国内的几个主攻市场之一,也是联想和戴尔火拼的关键所在,而签约中企动力是新联想在该领域的首个“大动作”。市场分析机构计世资
讯的总经理曲晓东认为,今后5年我国中小企业市场的规模将翻番增长,因此双方的合作将促进联想的硬件销售。

  除中小企业市场外,双方也将在酒店、卡拉OK以及数字影院等行业市场进行合作。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,270,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网