科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD诉英特尔垄断受阻 集体诉讼律师不到位


http://www.sina.com.cn 2005年11月21日 10:25 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】11月21日消息,据英国媒体报道,由于集体诉讼的拖延可能导致AMD-英特尔诉讼案进程,AMD日前请求法庭尽早解决集体诉讼所面临的问题。

  据theinquirer.net报道,在50多起集体诉讼案件中,其中一起诉讼的原告对法庭为集
体诉讼所指定的律师不满,因此表示可能推迟对英特尔的起诉。

  为此,AMD律师在致法庭的一封信件中称:“缺乏主要集体辩护律师已影响到我们搜集证据的能力,因此我们请求法庭能尽早解决该问题。”

  今年6月,AMD向特拉华州地区法庭对英特尔提起了反垄断诉讼,称英特尔为了维持其在x86微处理器市场的垄断地位,逼迫38家客户签署排它性协议。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网