科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

简化版Windows XP上市近半年 至今无人问津


http://www.sina.com.cn 2005年11月19日 09:53 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】11月19日消息,据国外媒体报道,尽管不捆绑Media Player的Windows XP N操作系统已推出近半年的时间,但却没有几家PC厂商支持该系统,而消费者更是很少问津。

  据CNET报道,为响应欧盟的制裁,微软于今年6月推出了不捆绑Media Player的Windows XP N操作系统。在该操作系统推出之前,只有富士通西门子表示支持该系统。但富士通西门子产品销售总理Garry Owen日前表示,Windows XP N根本没有市场需求。

  此外,联想和戴尔也表示,消费者对Windows XP N的需求很低。自推出至今,这种低迷状况基本没有好转。 而微软发言人则表示,目前还没有关于Windows XP N销量的数据。

  今年早些时候,英国最大的PC连锁店PC World称,由于XP N和完整版XP的价格相同,因此不会采购XP N系统。本周四,PC World一代表称,目前这种情况仍未改变,消费者对XP N基本没什么需求。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网