科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 希捷收购迈拓专题 > 正文

日立宣布将进一步扩充深圳硬盘生产中心规模


http://www.sina.com.cn 2005年11月14日 09:04 eNet硅谷动力

  作者:时之砂

  【eNet硅谷动力消息】据日立环球储存科技宣布,其位于深圳福田保税区的生产中心的硬盘储存磁盘(Media)全球出货量,已突破1000万;磁盘是硬盘的主要组件,负责在资料纪录的过程中储存电子资料。日立储存并将继续扩充其在深圳的生产中心。

  日立储存位于深圳的生产中心于今年1月起正式投入生产,首批65mm磁盘并运送到该公司位于泰国的硬盘生产中心进行组装,应用于笔记型计算机及消费性电子产品的2.5寸硬盘中。日立储存还在今年4月生产用于3.5寸台式机硬盘的95mm磁盘,并直接提供给该公司位于泰国及中国的生产中心进行硬盘组装。

  据悉日立储存位于深圳的厂房正计划于2006年进一步扩大产量,并推出新产品。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,250,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网