科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想整合求变 ThinkPad本本一改黑色外观


http://www.sina.com.cn 2005年11月06日 09:14 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

科技时代_联想整合求变 ThinkPad本本一改黑色外观
图为ThinkPad新款Z系列笔记本(资料图片)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 北京时间11月6日消息,据国外媒体报道,过去十年里,IBM ThinkPad笔记本电脑一直是高质量和高耐用性的代名词。今年5月,ThinkPad品牌随同IBM PC部门一同出售给联想,联想计划给这一经典品牌以新的面貌。

  传统的ThindPad笔记本全部采用黑色外观,而联想最新推出Z系列ThinkPad笔记本将为用户提供一个可选的银色金属外壳。从整体上看,这仅仅是一个很小的变化,但足以表明联想做出改变的决心。此外,联想还借鉴了其它品牌热销产品的经验,在新型ThindPad中采用了宽屏显示屏,便于用户同时浏览两个网页以及观看DVD。

  联想新推出的ThindPad

笔记本电脑仍然标识了IBM商标,但也许不久以后联想就将在笔记本外壳上打出自己的商标。(孟帆)

欢迎参与调查

 

你怎么看ThinkPad笔记本一改黑色外观
勇敢求变,锐意创新
不能忍受,破坏经典

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网