科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD K10可能胎死腹中 无力对抗英特尔Merom


http://www.sina.com.cn 2005年11月04日 08:57 赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】11月4日消息,据国外媒体报道,AMD K10处理器平台将被取消,或者至少是延迟3年上市。为弥补这一空缺,AMD将推出一款临时替代产品K8L。

  据英国媒体报道,不管是取消还是延迟,至少在2008年之前,我们不会见到AMD的K
10处理器。为弥补市场空缺,AMD将推出一款K8L处理器。

  到目前为止,我们对K8L处理器知之甚少。但该款处理器很可能是一款四核处理器,也有可能增至8核。

  无论如何,这对AMD而言都不是一个好消息。因为AMD需要一款处理器来抗衡英特尔的二代多内核产品Merom,而该任务此前正是由K10担当。此时,我们只能寄希望于K8L平台了。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网