科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

苹果网上音乐店iTune售出100多万个视频产品


http://www.sina.com.cn 2005年11月02日 10:16 新华网

  新华网北京11月2日专电 苹果电脑公司11月1日宣布,推出视频产品下载服务不到3个星期,苹果网上音乐店iTune就销售了100多万个视频产品。

  苹果电脑公司经理史蒂夫·乔布斯在一份声明中说:“不到20天就销售100多万个视频产品,这有力地表明存在一个合法下载视频产品的市场。我们的下一个挑战是增加更多视频产品,使顾客在他们的电脑和iPod上能看到更多的视频内容。”

  据路透社报道,10月12日苹果电脑公司在推出视频播放机iPod时展出了“视频库”,iPod拥有者可以付费下载2000多个音乐录像、电影短片和电视节目。

  推出视频播放机iPod被看作是

苹果产品开发的一个里程碑。苹果电脑公司是世界上数码音乐播放机领域的领头羊,iPod能够下载视频产品既是技术上的一大创新,也是销售视频产品内容方面的一个里程碑。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网