科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼增售100万台PS2 大重组花去3亿美元


http://www.sina.com.cn 2005年10月28日 10:21 eNet硅谷动力

  作者:令狐达

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,索尼公司周四表示,已经将2005财年(至2006年3月)的PlayStation 2视频游戏机的出货量目标调高了1百万台。从1300万增至1400万。

  同时,索尼也将把PlayStation 掌机(PSP)的出货目标从1300万提高到1400万台。不过,对于为何在PlayStation 3上市之前提高PlayStation 2的销售目标,索尼方面并未作出解释。

  当天,索尼同时在一场发布会上透露,在7月到9月这一季度内,已经为该公司的重组计划支出了329亿日元(大约3亿美元)。

  索尼公司将在明年推出新一代视频游戏机PlayStation 3。该游戏机同时将采用蓝光DVD作为存储介质。该产品的竞争对手微软Xbox 360已定于11月22日在北美地区上市。

  上个月,索尼新任CEO斯特林格宣布了大规模重组计划。除了裁员1万人外,该公司还计划关闭全球的11家工厂。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网