科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普将在华开设实验室 专注计算机安全服务


http://www.sina.com.cn 2005年10月14日 09:28 ZDNet China

  CNET科技资讯网10月14日国际报道 据惠普实验室(HP Labs)高层宣称,公司正在准备在今年晚些时候在中国设立研究实验室,专注于计算机安全和服务以及其它项目。

  这将成为继其它地点6个惠普实验室之后的又一分支,其中包括位于加州Palo Alto的HP总部、剑桥、英格兰的Bristol、 以色列的Haifa、日本东京以及印度班加罗尔。

  惠普实验室副主任Howard Taub周三在会见CNET News.com记者时透露:“该实验室和Bangalore实验室一道将为我们给下一批多达十亿的客户提供服务。”。

  Taub还说,具体位置、规模以及员工数量将过些时日再发布。

  惠普实验室现在球拥有近600人。惠普再如北京、上海、广东、深圳及江苏等地都设有分支,各自负责特定领域。

  最近,惠普公司还宣布了计划再中国100个主要城市建立1000个零售网点,以便更好地与本地竞争对手如联想和 戴尔相抗衡。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网