科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD发布三款双核Opteron处理器


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日 11:19 ChinaByte

  AMD公司9月26日发布了三款新双核Opteron处理器。

  Model 880面向最高8路16核服务器,Model 280面向双处理器工作站和服务器,这两款产品马上供货。Model 180面向单处理器双核服务器和工作站,计划一个月后供货。

  市场研究公司Illuminata分析师Gordon Haff说,AMD希望通过新系统保持对英特尔
的领先优势,英特尔目前还没有发布双核处理器。英特尔的第一批产品计划今年年底之前交付。

  不过,AMD最先进入市场这个事实不一定意味着英特尔不会很快赶上来。Haff说:“你必须快跑才能保持现在的位置。”

  Opteron Model 880和Model 280千颗批发单价分别为2649美元和1299美元。Model 180预计定价799美元。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网