科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软临时撤回本月Windows安全补丁发布计划


http://www.sina.com.cn 2005年09月13日 03:33 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】9月13日消息 微软日前在其网站安全咨询栏目中透露,在本周二补丁月度发布日,将不发布任何新的安全补丁程序。

  上周四,微软宣布本月补丁发布日将仅发布一款安全补丁,修补Windows中一个微软
定级为“严重”(critical)的安全漏洞。但经过再三思虑,周五下午又决定撤消这个计划。

  微软一位发言人解释说:“在测试过程的最后阶段,我们遇到了质量方面的问题,有必要在正式发布之前进行额外的测试。微软有责任为存在的漏洞发布高质量的补丁,因此我们觉得在发布前多进行一次测试符合我们用户的利益。”

  微软表示,尽管周二不发布任何新的安全补丁,但它仍将按原计划发布“恶意软件移除工具”升级程序及Windows的一些和安全无关的升级程序。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网