科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普一年内对生产恢复中心投资已达1亿美元


http://www.sina.com.cn 2005年09月09日 15:25 eNet硅谷动力

  作者: 王飞

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间9月8日(北京时间9月9日)消息:惠普公司在过去的12个月里已经对生产恢复中心投资了1亿美元。其中有四分子三的投资投向了欧洲,惠普公司已经分别在意大利、西班牙、荷兰和英国建立了四个新的生产恢复中心,并于最近数月开始运作。

  另外,由于惠普公司在2004年10月份以2.93亿美元收购了英国Bracknell市的专业IT服务公司Synstar PLC公司,后来惠普公司又在今年3月份收购了爱尔兰Schlumberger Business Continuity Services公司旗下的爱尔兰数据恢复业务,因此又获得了它们设在欧洲各地的14个此类中心。

  惠普公司称,这些中心的作用是当客户的重要IT系统遭到

病毒攻击、自然灾害或其他不可预见事件时,帮助客户把重要的IT系统进行备份并保证系统在这些非正常环境下正常运行。

  据惠普公司称,它在欧洲的投资重心并不是针对突发事件提供恢复服务。惠普公司称,欧洲的商业经理人对待风险管理的态度一直比对其他方面的管理要小心谨慎。

  惠普公司最近在6月份还在乔治亚州Alpharetta市开放了一个生产恢复中心,在上个月在新加坡市也开放了一个生产恢复中心。惠普公司称,它还计划本月在加利福尼亚州Anaheim市开放一个生产恢复中心。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网