科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

李宇春代言神舟电脑 IT厂商倾心于超女商机


http://www.sina.com.cn 2005年08月30日 03:36 每日经济新闻

  沈玮 每日经济新闻

  天娱传媒董事长王鹏昨日向《每日经济新闻》确认,2005超级女声的冠军李宇春已经签约代言神舟电脑,9月份就可以看到李宇春的代言广告。但王鹏不肯透露签约费用。

  TCL美卡公司副总经理廖晋也对《每日经济新闻》表示,TCL文化与天娱传媒下一步
合作的谈判仍在积极进行中。作为TCL集团的子公司,超女也“很有可能”成为TCL手机、多媒体产业的代言人。

  天极网昨日披露,不仅神舟电脑,多家IT厂商都对超级女声商业机会的开发颇有兴趣,联想和TCL都名列其中。但联想方面表示一切还未确定。

  分析人士指出,超女比较适合代言快速消费品以及IT产品,越来越多的IT厂商会签约超女做形象代言,而IT类企业在营销上比较大胆,善用创新营销,特别是消费类电子和超女的主流观众群多有重合,这些企业对超女“情有独钟”不难理解。

爱问(iAsk.com)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网