科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果iMac G5系电脑出故障 承诺及时免费维修


http://www.sina.com.cn 2005年08月23日 11:03 eNet硅谷动力

  作者: 青梅

  【eNet硅谷动力消息】

苹果公司于日前宣布,针对有用户反映苹果公司先前推出的部分iMac G5系列台式电脑出现了“不能开机开关、不显示图像”等故障,苹果公司承诺将免费为这些用户提供维修服务。

  苹果公司的发言代表没有明确指出这批电脑的故障所在,而且没有透露故障电脑涉及的台数,仅仅透露称这批电脑的序列号是从下列四个序列号之一开始的:W8435-W8522、 QP435-QP522、 CK435-CK522 和YD435-YD522。

  苹果公司是于上周推出这项维修维修服务的。据悉,苹果公司将根据出现故障的iMac G5系列的台式电脑的购买时间,决定是否对其进行维修,苹果将该期限定为两年。但这批在电源和图像显示组件上存在瑕疵的电脑产品是在2004年9月份到2005年6月份之间售出的,也就是说,截止目前,这些产品还都在苹果公司的一年质保里面。

  苹果公司在一份声明中表示,“我们目前所维修的部分iMac G5系列电脑,都是第一代的iMac G5用户,而且这部分图像和电源存在问题的电脑的数量是及其有限的。”

  苹果公司在其网站上发布了维修的详细说明。拥有iMac G5电脑、出现故障的用户如需维修,苹果公司鼓励用户可以打电话到“苹果联系中心”,或者直接搬着电脑系统到苹果的零售店、授权服务中心进行维修。

  至此,苹果公司的“维修扩展项目”再次得到了扩展,此前苹果公司推出了iBook主板维修扩展计划,是因为部分iBook系列的部分

笔记本电脑出现故障,另外还有其15英寸的PowerBooks电脑屏幕出现白斑等现象,都列在了其“维修扩展项目”服务内.

爱问(iAsk.com)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网