科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD聘请IBM资深高管瓦希尔掌舵芯片研发业务


http://www.sina.com.cn 2005年08月18日 07:10 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】8月17日消息 AMD周三宣布聘请IBM前

工程和技术服务部门负责人杰夫·瓦希尔(Jeff VerHeul)担任芯片设计部门的高级副总裁。

  该公司在一份声明中说,瓦希尔将领导AMD电脑芯片的整体研发工作, 包括产品路线
图规划和全球各个研发中心的设计计划。

  就在几天前,AMD和IBM刚刚宣布将两家公司在芯片研发领域建立的战略联盟关系延期到2011年。其中包括共同研发32纳米工艺和22纳米工艺的芯片制造技术。

  在一份声明中,AMD称聘用瓦希尔将加强该公司向全球更广阔的市场推广其64位微处理器的能力。

  瓦希尔此前在IBM 已有25 年的工作历史。他最近负责着IBM工程和技术服务业务。该业务主要以实际需求为Honeywell和北电网络一类的客户设计并制造芯片。在此之前,他曾担任IBM工作站和服务器研发部门的副总裁。


  爱问(iAsk.com)
  AMD 相关网页约6,730,000篇。


评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网