科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 新CEO赫德新政 重组惠普专题 > 正文

惠普SMB业务高管9月底离职 成重组牺牲品


http://www.sina.com.cn 2005年08月11日 07:14 新浪科技

  新浪科技讯 美国当地时间8月10日(北京时间8月11日)消息,据国外媒体报道,熟悉内幕情况的人士表示,惠普全球中小型企业(SMB)业务市场营销主管凯文-吉尔罗伊(Kevin Gilroy)将于今年9月30日离职,从而成为该公司实施重组计划后的一名重大“牺牲品”。

  惠普一位发言人证实了上述消息,称吉尔罗伊的职位已被取消,他所负责的SMB市场营销职能将划归到个人系统部门。吉尔罗伊没有对惠普的上述部门职能调整加以评论,只证
实自己将于9月30日离职。他说:“目前惠普的运营情况良好,我们SMB部门有着重要建树,如我们建立了Smart Office的框架,同时对SMB模式有了充分了解。”

  吉尔罗表示,目前还没有离职后的具体打算。他说:“我的专长在于渠道,可能今后仍将回到渠道之中。”惠普企业解决方案提供商之一Lilien Systems的CEO杰弗里-里利恩(Geoffrey Lilien)说:“吉尔罗伊在渠道上很有建树,我对他在SMB业务上所取得的成绩非常钦佩。”

  另一家不愿透露真实身份的惠普企业解决方案提供商则表示,从整体上看,惠普实施重组计划并没有错,但保持管理层的相对稳定也非常重要。(明月)


  爱问(iAsk.com)惠普 相关网页约6,687,813篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

爱问 iAsk.com



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网