科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软正在设法解决Win2000最后更新相容问题


http://www.sina.com.cn 2005年08月09日 15:58 赛迪网

  【赛迪网讯】8月9日消息,微软公司正在设法解决Windows 2000最后一次重大更新的相容问题。

  港台媒体报道,微软曾表示,今年6月发布出的Windows 2000 Update Rollup,是这套5年资历操作系统的最后一次重大更新。然而,某些使用者却遭逢相容性问题,微软正在设法解决。

  Windows服务策略主任Peter Houston以声明表示:“截至目前,Windows 2000 Update Rollup已有数百万次下载,我们也发现小部分的下载发生一些问题。”

  在此同时,微软表示许多问题已找到替代方案,因此Update Rollup不会从下载网页上撤除。Houston说大多数已下载、执行的使用者应该都没问题,尚未下载更新的人应先阅读微软Knowledge Base的一篇文章,确定是否会遭逢任何问题。

  Houston并未提供修补完成的确切时间,他说:“我们正在解决问题,并且会在完成后尽快公布更新的程序。”

  微软去年曾表示,Windows 2000不会有第五个service pack,并将以Update Rollup作为其最后一次重大更新。虽然微软曾说,当中会包含某些改变,但这次更新大部分是旧的修补程序的集合。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

爱问 iAsk.com



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网