科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

EMC将加强软件产品研发 收购目标锁定软件业


http://www.sina.com.cn 2005年08月05日 10:49 赛迪网

  【赛迪网讯】8月5日消息,本周四,在纽约举办的分析家大会上,存储巨头EMC发言人表示,未来的公司将会集中精力为用户提供端对端安全服务,与此同时提供更高的管理能力。

  www.infoworld.com报道,公司表示将会将越来越多的注意力投入到数据安全方面,与此同时兼顾软件中的智能整合问题。据EMC公司透露,今年2月份收购的网络管理软件公司S
marts为公司提供了很好的技术支持,并且帮助公司最终推出了全新的Storage Insight产品。另一方面,EMC表示未来将会在Documentum产品线以外的市场有所收获,注入资源管理软件市场等。

  目前硬件产品销量占EMC总销量的46%,软件产品为47%,与此同时服务占17%。而软件业务增长率达到了23%,与此同时硬件产品以及服务销量增长率也分别达到15%和26%,EMC表示未来公司的收购计划将主要集中在软件业务方面,并且通过收购来帮助公司开拓海外服务市场。


  爱问(iAsk.com)EMC 相关网页约486,675篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网