科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 下一代游戏机专题 > 正文

盖茨称Xbox360硬件不输PS3 更容易开发


http://www.sina.com.cn 2005年08月01日 12:09 计世网

  【计世网消息】尽管一些人士暗示索尼公司未来的PlayStation 3游戏机可能将拥有功能更强大的引擎,但微软公司的主席盖茨却表示,他对Xbox 360游戏机很满意。

  据盖茨在于上周四举行的有财务分析师参加的一次问与答会议上表示,我们的观点主要是我们拥有了游戏机产业的法拉利。我们的法拉利出发的时间远远在索尼公司的法拉利之前,这在大多数比赛中都占很重要的优势。

  微软公司预计于今年的圣诞销售旺季期间在美国、欧洲和日本正式发布的Xbox 360,PlayStation 3还需要等到明年春季。据微软公司Xbox业务部门的高级副总裁巴赫表示,他认为索尼公司在硬件方面没有什么特别明显的优势。据他表示,尽管索尼公司在某些方面的表现要好一些,但在其它方面,我们则更胜其一筹。从总体上来看,在硬件方面我们是不差上下的。索尼公司的代表对此没有发表评论。

  巴赫还表示,微软公司这次也将受益于更好的开发商的支持,公司易用的开发者工具将是微软公司的“神秘武器”。开发商们已经表示了对开发游戏机游戏日益提高的成本的担忧。

  据巴赫表示,有160款Xbox 360游戏目前正在开发中,预计在今年发布的就有25-40款,其中包括大约15款与Xbox 360游戏机一同推出的游戏。


  爱问(iAsk.com)Xbox360 相关网页约66篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网