科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > HP退出亚太数码相机市场专题 > 正文

惠普中止转销苹果iPod 数字化娱乐战略不变


http://www.sina.com.cn 2005年08月01日 10:05 ZDNet China

  CNET 科技资讯网8 月1 日国际报道 惠普将中止转销苹果iPod的交易。

  美国当地时间7 月29日,惠普的发言人罗斯表示,我们不会改变我们的数字娱乐战略。我们认为转销iPod不符合这一战略。

  尽管惠普计划不再销售苹果的iPod,但这需要一段时间。惠普最近推出了新款它自己
品牌的iPod. 罗斯说,惠普计划在9 月底之前继续销售iPod,惠普预计将销售完现有的iPods 、iPod Minis、iPod Shuffles 库存。罗斯还指出,根据惠普“当前的计划”,它将继续在其台式机和笔记本电脑产品中预装苹果的iTunes软件。

  根据与苹果之间的协议,惠普在2006年8 月份之前不能开发和销售其它的数码随身听产品。罗斯说,惠普将继续销售电视机、媒体PC等其它数字娱乐产品。

  苹果也证实了这一协议的解除,它在一份声明中指出,自二家公司最初在2004年1 月份达成交易以来,惠普销售的iPod已经占到了总销售量的5%. 上一季度,惠普销售的iPod的比例提高到了8%. 苹果还表示,惠普需要为其销售的iPod提供支持。它说,与其它产品一样,惠普将根据其质保规定为其销售的iPod提供支持服务。

  惠普、苹果“婚姻关系破裂”是由《华尔街日报》在上周五早些时候报道的。


  爱问(iAsk.com)惠普 相关网页约6,696,118篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网