科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > HP退出亚太数码相机市场专题 > 正文

惠普移动解决方案中心在京启动


http://www.sina.com.cn 2005年07月30日 13:30 南方日报

  本报讯 (驻京记者/郑子轩) 日前,惠普全球副总裁暨中国区总裁孙振耀在京宣布,惠普移动解决方案中心正式启动。

  据孙振耀介绍,惠普移动解决方案中心以特种卡车为载体,将移动性、灵活性与高科技融为一体,从而成为中国乃至亚太区第一家采用移动体验方式的高科技公司。

  记者看到,在惠普为执行移动解决方案而特别设计的卡车里,汇聚了从手提电脑、数码相机、打印机、服务器、存储设备到数据中心方案的全线产品,以及电信、金融、制造、政府与公共事业、中小企业、数码影像和数码娱乐的解决方案。同时,该中心配置了各种高科技的装备,包括无线基础设施、微波通讯设备等,内部实现无线通讯,外部可以与卫星连接,使车内设备直接接入互联网。

  据了解,惠普移动解决方案中心正式启动之后,于7月29日起首发西部路线,途经天津、西安、兰州、乌鲁木齐、西宁、郑州等六个城市。之后,该中心将奔赴华东、华南等地,以各种各样的活动形式与广大用户见面。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网