科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > HP退出亚太数码相机市场专题 > 正文

惠普移动解决方案中心正式启动 首发中国西部


http://www.sina.com.cn 2005年07月28日 13:12 新浪科技
科技时代_惠普移动解决方案中心正式启动 首发中国西部
发布会现场
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 2005年7月28日下午 中国惠普有限公司在北京宣布,惠普移动解决方案中心正式启动,首发路线为中国的大西北,为期一个月,途经天津、西安、兰州、乌鲁木齐、西宁、郑州六个城市。惠普全球副总裁暨中国区总裁孙振耀先生、英特尔(中国)有限公司总经理总裁赖一龙先生,以及来自全国百余家新闻媒体参加了启动仪式,并现场体验了惠普移动解决方案中心的独特魅力。新浪科技将全程报道。

  惠普移动解决方案中心以特种卡车为载体,将移动性、灵活性与高科技融为一体,从而成为中国乃至亚太区第一家采用移动体验方式的高科技公司。

  在特别设计的卡车里,汇聚了从手持电脑、数码相机、打印机、服务器、存储设备到数据中心方案的全线产品,以及电信、金融、制造、政府与公共事业、中小企业、数码影像和数码娱乐的解决方案。同时,惠普移动体验中心配置了各种高科技的装备,包括无线基础设施、微波通讯设备等,内部实现无线通讯,外部可以与卫星连接,使车内设备直接接入互联网;同时,卡车自备了电力设施,可全面满足移动需求。这些高科技装备与惠普产品与方案的领先性珠联璧合,全面阐释了高科技的巨大力量。

  现在,IT科技对中国企业和消费者带来的冲击越来越大,每一个企业、每一位消费者都希望零距离接触全球领先的IT产品与方案,使自己的业务需求转化为合适的、具有更高性价比的产品与方案,以应对日益变化和激烈的竞争环境。由于时间与空间的限制,很多中国用户的这一要求无法得到满足。在捕捉到了这一需求之后,中国惠普决定推出移动解决方案中心。

  惠普移动解决方案中心以其移动性和适应性的优势,能够在企业和行业用户需要的时候即时抵达现场,帮助用户验证及移植业务方案,满足用户的个性化需求;同时,帮助中小企业部署合适的产品和方案,并随时穿梭于城市之间的时尚广场,向消费者传播数字化生活的精妙所在,在惠普科技和用户应用之间架设起一座畅通的桥梁。同时,惠普移动解决方案中心所具有的灵活性,将配合各种市场活动提供产品和方案的展示。

  惠普全球副总裁暨中国区总裁孙振耀先生表示:“惠普移动解决方案中心以惠普全线的产品与方案,真实演绎了惠普高科技、低成本与最佳客户体验的战略,把开放水平模式的利益送到每一个企业的门口,帮助更多中国企业实现其业务与IT的最佳同步,帮助更多的消费者跨越数字鸿沟。”

  作为惠普公司全球重要的战略合作伙伴之一,Intel公司对惠普移动解决方案中心给予了积极的支持,并使之成为HP-Intel(上海)解决方案中心畅游中国的移动平台。

  英特尔(中国)有限公司总经理赖一龙先生表示:“惠普公司是英特尔全球重要的战略合作伙伴,惠普移动解决方案中心是双方合作的重要创新。在此移动中心中,大家将随时随地体验到来自于英特尔开放架构平台的强大动力。这些平台面向服务器,桌面与移动计算等诸多应用,覆盖了从企业计算到个人数字娱乐的全线解决方案。可以说,我们与惠普公司就此移动中心的成功合作,进一步印证了英特尔为中国消费者应用需求开发针对性解决方案,推动企业信息化发展的长期承诺。

  太空仓设计理念整合全球一流高科技产品与方案的价值

  以太空仓设计理念为指导,惠普成功将一辆特种卡车变成了移动解决方案中心,整合了全球一流高科技产品、方案价值,实现了空间利用、科技体验的结合,为来访者创造了一个轻松愉悦的环境。

  在这里,在一个端到端、完整的IT环境中,企业用户可以亲身感受到HP ProLiant和基于安腾平台的HP Integrity动能服务器的充沛动力,参观各个行业的主流应用方案,听取专家的仔细讲解中,交流不同行业IT应用趋势,总结IT规划、建设的历程,体会驾驭变化的动成长企业战略成功之道。

  以“专业顾问随您选、可靠科技随您挑、贴心服务随您走”为核心思想的惠普灵动商务战略,在这里得到淋漓尽致的展现。中小企业客户可以有机会体验业务保护、网络安全、移动办公、高效沟通、资源优化、轻松拥有等通用方案,以及各种量身定制的行业解决方案,将灵动商务方案融合到中小企业业务中去。

  由于不同数码娱乐产品和内容协同工作,用户欣赏音乐、电影、电视、摄影作品以及数码娱乐内容的方式将得到全面的改变。在这里,消费者能比以往任何时候提出更多的享受、自我表达和成就的需求,并轻松得到全方位满足。在大型中央展区中,数码影像、数码娱乐、无线移动3个展示区整齐划一,各种数码相机、照片打印机、多媒体电脑、家用投影机、笔记本等展示了数字生活的无限魅力。

  首发西北 燎原神州

  古有丝绸之路成功连接起中国和罗马,茶马古道接通中国与南亚,使东西方文化的交融大潮蜂拥而至。今有惠普移动解决方案中心,以一种全新的方式开辟高科技的体验之旅,让更多的中国人拉近与高科技的距离,缩短了“数字鸿沟”的差距,为自己的梦想输入高科技的新鲜动力。

  惠普移动解决方案中心正式启动之后,将即日首发西部路线,途经天津、西安、兰州、乌鲁木齐、西宁、郑州等城市。之后,该中心将奔赴华东、华南等地,以各种各样的活动形式与广大用户见面,使高科技的力量为人们的工作、生活增添澎湃动力。

  伴随着中国经济以及信息化建设进入一个全新发展时代,惠普移动解决方案中心-----全球高科技公司在中国推出的第一个移动巡展卡车,突破了时间和地域的限制,以前所未有的创新方式,把科学与理念广泛传播,让更多的客户感受到惠普扎根中国的郑重承诺。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网