科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 新CEO赫德新政 重组惠普专题 > 正文

惠普任命Randall为执行副总裁兼首席信息官


http://www.sina.com.cn 2005年07月13日 11:14 eNet硅谷动力

  作者: 邀月

  【eNet硅谷动力消息】北京,2005年7月12日 惠普公司宣布任命Randall D. Mott出任公司执行副总裁兼首席信息官。他将负责惠普在全球的所有应用开发、数据管理、技术基础设施、数据中心运营及通讯网络。

  Mott现年49岁,自2000年以来一直担任戴尔公司高级副总裁兼首席信息官,主管公司在全球的IT部门,并担任公司全球高层管理委员会成员。此前,他曾为沃尔玛百货公司(Wal-Mart Stores)效力22年,在此期间他倡导并实现了公司零售和供应链系统的自动化,并担任过多个技术和管理职位,其中有6年时间出任高级副总裁兼首席信息官,4年时间在公司执行委员会任职。

  Mott此番是接替Gilles Bouchard的工作,Bouchard自2003年以来一直担任惠普首席信息官兼全球运营的执行副总裁。现年44岁的Bouchard仍将继续担任执行副总裁一职,负责全球运营。

  此前,惠普已经将同时负责销售和市场营销的执行副总裁的职责、以及同时负责打印成像及消费市场集团(I PG)和信息产品及商用渠道集团(PSG)的执行副总裁的职责也各自一分为二。

  Mott将作为第11位成员加入惠普执行委员会,并直接向惠普总裁兼首席执行官Mark Hurd负责。在他之前, Cathy Lyons刚刚在上个月加入该委员会,他已在惠普任职26年,被任命为执行副总裁兼首席营销官;Todd Bradley,palmOne的前任总裁兼首席执行官,被任命为信息产品集团(Personal Systems Group)执行副总裁。

  Hurd表示,“Randy ott是一位出色的高层管理人员,在为综合型企业掌管高效一流的IT运营方面拥有非常卓越的行业经验。他将在提高公司IT运营效率、帮助推动惠普的持续发展方面发挥关键的领导作用。Gilles Bouchard在其任职期间工作极为出色,我希望他再接再厉,作为我们领导团队的关键一员,做出更突出的贡献。”



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网