科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 新CEO赫德新政 重组惠普专题 > 正文

惠普要求员工不得参与AMD英特尔诉讼纠纷


http://www.sina.com.cn 2005年07月06日 10:39 ChinaByte

  老沈 编译

  天极网7月6日消息,为起诉英特尔公司违反反垄断法,AMD向许多公司和个人发出了律师信,惠普公司的Ann Livemore也在AMD公司的名单中。近日,Ann Livemore向惠普员工发出了一封电邮,要求他们不要参与AMD与英特尔的法律纠纷。

  Livemore在备忘录中说,她确信许多惠普员工已看到了有关法律诉讼的报道。她还说,在这场法律诉讼中,英特尔和AMD公司都有可能接近惠普公司,即要求惠普为案件提供信息、文件或听证。

  她指出,极为重要的是,惠普雇员不要与AMD、英特尔或它们的律师谈论这起案件。如果惠普员工被要求介入案情,他们应当联系惠普公司内部律师,向律师说明情况。

  惠普员工也不应就此案发表任何言论,无论是通过电子邮件、博客,或是即时信息工具和其他渠道。

  提出这种要求的理由是,在AMD案件临近审理时,这种谈话有可能被公开。

  备忘录说,只有这种人才能谈论案情—即惠普公司媒体部门的员工。换言之,Ann的结论是,其他人都必须闭上嘴巴。(完)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网