科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Opera上摩托罗拉手机 将支持其主要操作系统


http://www.sina.com.cn 2005年07月02日 10:34 eNet硅谷动力

  作者:红树

  【eNet硅谷动力消息】挪威奥斯陆当地时间7月1日,互联网浏览器厂商Opera软件公司宣布,它已经与摩托罗拉公司达成扩充现有合同、将浏览器许可给摩托罗拉公司在手机上使用3年的协议。

  Opera软件公司在一份声明中说,由于能够大幅度提高在手机浏览器市场上的市场份额,这一合同对于它具有战略重要性。

  Opera软件公司还将其手机版浏览器许可给了包括诺基亚、索尼-爱立信在内的其它手机厂商。它根据手机厂商的手机销售量收取版权税。

  Opera软件公司表示,它将把其浏览器软件移植到包括Linux、Windows Mobile、Symbian、BREW、P2K在内的摩托罗拉公司支持的所有主要操作系统。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网