科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 鲍尔默访华专题 > 正文

微软Xbox游戏机软件将对外授权以抢占市场


http://www.sina.com.cn 2005年07月01日 09:15 赛迪网

  作者:云雀

  7月1日消息 还在惦念着要买游戏机?别慌,过一段时间怕你的电视也可能用来玩那些游戏了。

  微软董事长比尔·盖茨周四透露,Xbox游戏机的软件可能会授权给其它各类厂商。

  鉴于微软和索尼这两大游戏机生产商之间竞争的激烈程度,勿庸置疑,为抢夺市场,它们都将努力寻找新的方法来推广自己的产品。

  微软虽示意将开放Xbox的“基础软件”,但目前的还不清楚,盖茨所指的是哪一款Xbox的哪一类软件。而且,这种软件可以被如何使用,目前都还不得而知。

  非常清楚的一点是,微软此举是它促销Xbox 360游戏机的策略的一部分。Xbox 360游戏机定于今年冬季推出。微软希望能在发布它之前赢得更多的市场份额。这也是它正试图通过鼓励日本知名游戏商为Xbox 360开发游戏以吸引日本的消费者的原因。


  点击此处查询全部微软新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网