科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

新联想成立以来第一次大规模营销攻势启动


http://www.sina.com.cn 2005年06月21日 21:46 人民网

  新联想成立以来第一次大规模营销攻势——联想2005年暑假促销今天在京启动,包括联想旗下消费电脑、笔记本电脑、数码产品在内的十款产品促销方案将从即时起与消费者见面。

  作为全球第三大PC厂商,新联想宣布,暑促期间,“天骄”、“锋行”、“家悦”三大家用系列全线切换到64位,采用Intel和AMD的最新64位处理器;同时还标配大屏幕液晶
显示器。购买相关产品将获得一系列优惠。

  联想天骄系列的主力促销机型为天骄E2030X,是一款为时尚人士量身定做的机型,配备17寸液晶显示器。购买这款产品的用户将可获赠价值500元的宽带帐号,以及565元的宽带功能模块——宽带通E3000。

  联想锋行系列的主力促销机型为锋行K6030A和锋行K7060A,主要针对电脑发烧友。

  联想家悦系列的主力促销机型为家悦D3000A,针对中小学生。暑促期间,购买这款产品可享受联想消费电脑在线保养卡(三年)的服务,减去1000元可以将17寸液晶显示器换配17寸高亮纯平显示器。

  在笔记本电脑方面,暑促期间,购买联想笔记本电脑指定型号的用户加上499元,就可得到CDMA卡、UIM卡,还可获得3个月的CDMA全国漫游、不限流量的无线上网服务。

  此外,联想多款机型还将优惠1000余元。

  在此次暑促沟通会上,世界花样滑冰冠军申雪、赵宏博签约联想,担任联想05-06年度奥运形象代言人并助阵暑促。(人民网IT频道陈健)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网