科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普CEO马克-赫德首度访华专题 > 正文

图文:中外运总裁张斌现场致辞


http://www.sina.com.cn 2005年06月21日 00:39 新浪科技
科技时代_图文:中外运总裁张斌现场致辞
图为中外运总裁张斌现场致辞
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 6月20日晚7点,惠普CEO马克-赫德访华晚宴在北京人民大会堂举行。这是惠普全球新任CEO马克-赫德( Mark Hurd)首次访问中国,新浪科技对此次会议进行了全程独家现场直播。

  以下为中国对外贸易运输集团总公司总裁张斌致辞全文:

  主持人:“千百回心心相印,二十载缠绵厚谊”,这句话深刻反映了惠普公司对中国客户的真挚承诺,以及风雨同舟的成长旅程。1988年,中外运在国内第一次实现“在业务人员的办公桌终端上收发电传”。今天,在中外运全面向国际化、综合性的大型物流企业集团目标奋斗的过程中,他们对惠普科技一如既往的信任,对此我们感觉到非常的自豪。下面让我们以热烈的掌声欢迎中国对外贸易运输集团总公司总裁张斌先生致辞。

  张斌:尊敬的Mark Hurd先生,尊敬的来宾、女士们、先生们,各位朋友大家晚上好!今天非常高兴有机会参加中国惠普二十周年的庆典大会。那么,我想借这个机会,我自己代表中外运集团向中国惠普公司表示衷心的祝贺。也对你们二十年来取得的辉煌的成绩致以崇高的敬意。中外运是一个具有现代化物流的服务能力的综合服务商,也是汇集了惠普产品的最早企业之一,基于运输的需要,中外运上个世纪八十年代注重在计算机在企业管理方面的运用,惠普进入中国,其先进的管理理念和对IT技术的前瞻性的认识,给中外运提供了良好的服务,并为我们的IT技术打下了良好的基础。无论是从我们的硬件、咨询还是在ERP技术中作出的改造,标准化的一些改造,惠普都为我们提供非常多的帮助。我想借这个机会,向中国惠普表示我们衷心的谢意,尤其是让我们深深的感受到,惠普和中国客户共同成长的价值。

  在中国惠普公司二十年的快速发展中,以骄人的业绩展现了它的成功。那么,借此,借这个机会,我再一次祝中国惠普公司祝你们在未来创造更大的成绩。

  谢谢大家!



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
疯狂青蛙
疯狂青蛙疯狂无限
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网