科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普CEO马克-赫德首度访华专题 > 正文

惠普马克-赫德将增加投资 对中国市场寄予厚望


http://www.sina.com.cn 2005年06月20日 16:51 新浪科技
科技时代_惠普马克-赫德将增加投资 对中国市场寄予厚望
图为惠普新CEO马克-赫德
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 在中国惠普成立20周年庆祝大会上,上任90天的惠普公司CEO兼总裁马克.赫德第一次走出美国,来到北京专程为中国惠普庆生。

  马克.赫德在讲话中表达了对中国悠久文明历史的向往,“我非常仰慕定义了中国历史的众多创新和发明。现在,中国和中国企业在全球经济中,正扮演越来越重要的地位。”

  马克.赫德的讲话清楚传达了惠普公司对中国市场的高度重视,他希望中国惠普能够成为中国未来发展中的重要组成部分,“我们对即将到来的一年充满期待,这是一个充满远景和机会的地区。”

  在刚刚公布的统计报告中,惠普亚太区销售收入提高了17%,实现了连续12个季度的增长,马克.赫德毫不掩饰对中国惠普的期望:“中国今天在惠普亚太市场占据13%,我们预期这一数字在2008年将接近17%。”

  马克.赫德在讲话中回顾了中国惠普近几年的成绩,“非常感谢大家过去几年的辛勤工作,与我们的合作伙伴一起,共同将覆盖范围扩展到100个3级和4级城市,大量的新市场已经向我们打开。在中国,我们拥有了1000家HP品牌零售商店,这是一个具有强大竞争力的优势。”

  为了实现中国惠普的发展目标,马克.赫德在讲话中引人注目地提到加强投资,“现在,我正在认真地审查特别的投资,这需要一些时间。但我能肯定的是,我们的投资水平将继续增长。”



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网